Vita-Card

Die Vita-Card ist die Vor­teils­kar­te vom Lese­rECHO

Vita steht für Leben. Die Vita-Card.de kann in nahe­zu allen Berei­chen des Lebens ein­ge­setzt wer­den. Ob in der Frei­zeit, beim Shop­pen, im Urlaub oder beim Din­ner im Restau­rant. Die Vita-Card.de ist Ver­güns­ti­gungs­kar­te, Bonus­kar­te und Akti­ons­kar­te in einem. Die Vita-Card bün­delt regio­na­le Ange­bo­te von ver­schie­de­nen Branchen.

Vita-Card vor­zei­gen und sparen

Fol­gen­de Vor­tei­le bie­tet die Vita-Card ihren Nutzern:

  • Die Kar­te kos­tet ein­ma­lig 29,00 Euro – unbe­grenz­te Laufzeit !
  • ein­mal zah­len – ste­tig vor­zei­gen und sparen
  • kei­ne Kündigungsfristen
  • regio­nal und über­re­gio­nal einsetzbar
  • stän­dig neue Deals
  • ver­güns­tig­te Tickets und Eintrittspreise
  • exklu­si­ve Ange­bo­te nur für unse­re Karteninhaber
  • monat­li­che Gewinn­spie­le – jeder regis­trier­ter Kar­ten­in­ha­ber nimmt auto­ma­tisch und kos­ten­los teil

Wei­te­re Infor­ma­tio­nen zur Vita-Card fin­den Sie — HIER

Anzei­gen

auch inter­es­sant:

News

Spar­gel mit Sau­ce Hol­lan­dai­se gebra­te­nem Schwei­ne­fi­let und Kartoffelgratin

Rezept von Hop­kes Hof­la­den aus Moormerland/Veenhusen Zuta­ten (für 2 Personen) • 1 Bund Spargel • 1 EL Butter • Zucker,...

Rezept

Ost­frie­si­scher Grün­kohl mit Kas­se­ler, Speck und Pin­kel für 4 Personen

Ost­frie­si­scher Grün­kohl mit Kas­se­ler, Speck und Pin­kel für 4 Personen Die­ses Rezept wur­de uns zur Ver­fü­gung gestellt von:  HOTEL HERBERS...

Anzeige

Club Sand­wich vom Emder Matjes

Der Klas­si­ker im neu­en Gewand. Lecke­rer Emder Mat­jes trifft auf rus­ti­ka­len Bacon. Schmack­haf­te Mahl­zeit für 4 Personen. Zuta­ten: 4 Emder...

Anzeige

Pael­la Rezept

Die­ses Rezept wur­de unse­ren Lesern vom HOTEL HERBERS UND RESTAURANT LEON — Inh. Micha­el Her­bers zur Ver­fü­gung gestellt. Der „authen­ti­schen“...

Anzeige

Ost­frie­si­sche Tee-Creme

Die­ses Rezept wur­de unse­ren Lesern von Lara Wisch­now­ski, Aus­zu­bil­den­de im 1. Lehr­jahr / Ost­frie­sen-Hof Leer zur Ver­fü­gung gestellt.  Zuta­ten­lis­te: 60 g...

Anzeige

Leb­ku­chen­tor­te

Die­ses Rezept wur­de unse­ren Lesern von der Inha­be­rin Ste­fa­nie Bar­ten vom Cafè Imi­da aus Rhau­der­fehn zur Ver­fü­gung gestellt.  Für die...

Anzeige

Marok­ka­ni­sche Taji­ne mit Cous-Cous und Maishuhnbrust

Die­ses Rezept wur­de unse­ren Lesern vom Chef­koch Herrn Janek Gehr­ke / Schiffs­re­stau­rant Spie­ker­oog III aus Leer Ost­fries­land zur Ver­fü­gung gestellt.  Zutaten­lis­te:–...

Anzei­gen

Anzei­gen: