Unse­re Stadtportale


Wer­ben Sie bun­des­weit auf über 200 Stadtportalen

Die Stadt­por­ta­le vom Lese­rECHO bie­ten Ihnen fol­gen­de Vorteile:

Jeder Arti­kel kann ohne Bezahl­schran­ke oder Abo-Gebühr gele­sen wer­den. Auf unse­ren Stadt­por­ta­len kann sich jeder Leser stun­den­lang alle Arti­kel in Ruhe durch­le­sen,völ­lig kos­ten­los und unver­bind­lich. Auch die stö­ren­den Wer­be-Pop-ups sind auf unse­ren Por­ta­len nicht zu finden .

Auf Wunsch bin­den wir unse­re Face­book­sei­ten und ande­re Social-Media-Kanä­le wie Twit­ter und Co. mit ein.

 

Sie haben drei Mög­lich­kei­ten, auf unse­ren Stadt­por­ta­len zu werben:

  • redak­tio­nel­le Anzei­ge ( Storytelling )
  • Online-Anzei­ge unter einem Artikel
  • Ban­ner­schal­tung

Wer­bung kann sehr hilf­reich und sinn­voll sein, wenn Sie rich­tig gestal­tet ist. Jeder Ver­brau­cher ist stän­dig auf der Suche nach Inhal­ten. Was für ein Fahr­zeug soll zukünf­tig in der Gara­ge ste­hen, wo und wie gestal­te ich den nächs­ten Urlaub, wo kann ich wel­ches Pro­dukt kau­fen, wie kann ich abends bes­ser ein­schla­fen, wo fin­de ich Gestal­tungs­ideen für mei­nen Bal­kon oder Gar­ten, was mache ich am Wochen­en­de?  Jeder Ver­brau­cher hat stän­dig neue Fra­gen, kön­nen Sie eine davon beantworten?

Wenn Ja – dann wäre der redak­tio­nel­le Bei­trag für Sie sehr inter­es­sant. Erzäh­len Sie unse­ren  Lesern, was Sie zu bie­ten haben. Was unter­schei­det Sie von ihren Mit­be­wer­bern. Wel­che Vor­tei­le kön­nen Sie unse­ren Lesern bieten?

Wich­tig dabei ist, dass Sie unse­ren Lesern einen Mehr­wert bie­ten, lie­fern Sie sach­li­che Argu­men­te, stel­len Sie aus­sa­ge­kräf­tig Ihr Pro­dukt, Ihre Dienst­leis­tung oder Ihre Feri­en­re­gi­on vor. Machen Sie unse­re Leser neugierig!

 

Bit­te nicht vergessen:

  • Head­line – wäh­len Sie eine aus­sa­ge­kräf­ti­ge Überschrift
  • erstel­len Sie ein pas­sen­des Arti­kel­bild (im Querformat)
  • den­ken Sie an eine infor­ma­ti­ve Bildunterschrift
  • for­mu­lie­ren Sie einen inter­es­san­ten Arti­kel, der unse­re Leser begeis­tern wird. Kna­cki­ge und kur­ze Inhal­te sind gefragt
  • stel­len Sie unse­ren Lesern einen Link zu Ihrer Home­page zur Ver­fü­gung … für wei­te­re Infor­ma­tio­nen bit­te HIER klicken
  • über­le­gen Sie sich Schlag­wör­ter* ( 4–10 ) – unter wel­chen Begrif­fen kön­nen unse­re Leser Sie bzw. Ihre Pro­duk­te finden?
  • haben Sie ein Video bei You­Tube? Dann schi­cken Sie uns den ent­spre­chen­den Link zu.

 

*Schlag­wör­ter

Zu jedem Arti­kel legen wir Schlag­wör­ter an, damit unse­ren Lesern die Suche nach bestimm­ten Inhal­ten erleich­tert wird. Alle Stadt­por­ta­le vom Lese­rECHO sind über Schnitt­stel­len ver­netzt – somit wer­den auch die Schlag­wör­ter in allen Por­ta­len ange­zeigt, in denen Sie IHREN Arti­kel ver­öf­fent­li­chen möch­ten. Ob bun­des­weit,  in einem Bun­des­land,  oder einer bestimm­ten Regi­on – Sie legen das Gebiet fest.

Anzei­gen

auch inter­es­sant:

News

Spar­gel mit Sau­ce Hol­lan­dai­se gebra­te­nem Schwei­ne­fi­let und Kartoffelgratin

Rezept von Hop­kes Hof­la­den aus Moormerland/Veenhusen Zuta­ten (für 2 Personen) • 1 Bund Spargel • 1 EL Butter • Zucker,...

Rezept

Ost­frie­si­scher Grün­kohl mit Kas­se­ler, Speck und Pin­kel für 4 Personen

Ost­frie­si­scher Grün­kohl mit Kas­se­ler, Speck und Pin­kel für 4 Personen Die­ses Rezept wur­de uns zur Ver­fü­gung gestellt von:  HOTEL HERBERS...

Anzeige

Club Sand­wich vom Emder Matjes

Der Klas­si­ker im neu­en Gewand. Lecke­rer Emder Mat­jes trifft auf rus­ti­ka­len Bacon. Schmack­haf­te Mahl­zeit für 4 Personen. Zuta­ten: 4 Emder...

Anzeige

Pael­la Rezept

Die­ses Rezept wur­de unse­ren Lesern vom HOTEL HERBERS UND RESTAURANT LEON — Inh. Micha­el Her­bers zur Ver­fü­gung gestellt. Der „authen­ti­schen“...

Anzeige

Ost­frie­si­sche Tee-Creme

Die­ses Rezept wur­de unse­ren Lesern von Lara Wisch­now­ski, Aus­zu­bil­den­de im 1. Lehr­jahr / Ost­frie­sen-Hof Leer zur Ver­fü­gung gestellt.  Zuta­ten­lis­te: 60 g...

Anzeige

Leb­ku­chen­tor­te

Die­ses Rezept wur­de unse­ren Lesern von der Inha­be­rin Ste­fa­nie Bar­ten vom Cafè Imi­da aus Rhau­der­fehn zur Ver­fü­gung gestellt.  Für die...

Anzeige

Marok­ka­ni­sche Taji­ne mit Cous-Cous und Maishuhnbrust

Die­ses Rezept wur­de unse­ren Lesern vom Chef­koch Herrn Janek Gehr­ke / Schiffs­re­stau­rant Spie­ker­oog III aus Leer Ost­fries­land zur Ver­fü­gung gestellt.  Zutaten­lis­te:–...

Anzei­gen

Anzei­gen: