Loka­le Berichterstattung

Blog­ger und Anzei­gen­be­ra­ter gesucht (m/w/d).

 

Der Lese­r­ECHO-Ver­lag sucht bun­des­weit medi­en­po­li­tisch inter­es­sier­te Per­so­nen, die an dem Medi­en­pro­jekt Cross­me­dia 3.0″ mit­wir­ken möchten.

Neben inter­es­san­ten Ver­dienst­mög­lich­kei­ten war­ten noch zahl­rei­che Vor­zü­ge auf Sie. Ein­stiegs- und För­der­pro­gram­me ( müs­sen nicht zurück­ge­zahlt wer­den ), kos­ten­lo­se Schu­lun­gen, Akkre­di­tie­rung zu zahl­rei­chen Ver­an­stal­tun­gen ( Pres­se­aus­weis wird zur Ver­fü­gung gestellt ). Son­der­ra­bat­te auf Dienst­wa­gen und Smart­phones sind eben­falls für Medi­en­be­ra­ter selbstverständlich. 

Der Lese­r­ECHO-Ver­lag arbei­tet auch Quer­ein­stei­ger ein. Ob haupt- oder neben­be­ruf­lich — wir pla­nen mit Ihnen zusam­men Ihre per­sön­li­che Medi­en­kar­rie­re. In unse­rem Ver­lag arbei­ten wir auch mit vie­len Kom­mu­nal­po­li­ti­kern zusam­men, die sich als Bin­de­glied zwi­schen Amt und Bevöl­ke­rung sehen. Über ein eige­nes Stadt­/­Stadt­teil- oder Gemein­de­por­tal kön­nen Sie Ihre Mit­bür­ge­rin­nen und Mit­bür­ger über wich­ti­ge regio­na­le und über­re­gio­na­le The­men  infor­mie­ren. Spe­zi­ell für Kom­mu­nal­po­li­ti­ker hat der Lese­r­ECHO-Ver­lag spe­zi­el­le Schu­lun­gen aufgelegt. 

Über uns

Das Lese­r­ECHO erscheint monat­lich zum Monats­en­de im hal­ben Ber­li­ner For­mat. Mit Ver­an­stal­tungs­tipps, Koch­re­zep­ten, Kin­der­sei­ten, Kreuz­wort­rät­seln, Bil­der­such­spie­len, Horo­sko­pen und einer regio­na­len- und über­re­gio­na­len Bericht­erstat­tung  berei­chert das Lese­r­ECHO die Medi­en­land­schaft. Tages­ak­tu­el­le Mel­dun­gen erschei­nen in unse­ren Stadt- und Gemeindeportalen.

Das Lese­r­ECHO Lizenz­sys­tem bie­tet Blog­gern, Anzei­gen­be­ra­tern sowie Quer­ein­stei­gern einen schnel­len und kos­ten­güns­ti­gen Ein­stieg in die Medi­en­welt. Ob Print- oder Online-Medi­en, der Lese­r­ECHO-Ver­lag bie­tet sei­nen Lizenz­neh­mern ein schlüs­sel­fer­ti­ges Kon­zept. Von der gestal­te­ten Wer­be­mail bis hin zum fer­ti­gen Stadtportal.

Part­ner des Lese­r­ECHO-Ver­la­ges kön­nen eine Viel­zahl von Modu­len nut­zen. Ver­schie­de­ne Online- oder Print­me­di­en sowie das lang­jäh­rig erwor­be­ne know-how sowie  ste­hen Part­nern des Lese­r­ECHO-Ver­la­ges unein­ge­schränkt zur Verfügung.

Ler­nen Sie mit uns die Medi­en­welt neu ken­nen. Ger­ne bera­ten wir Sie in einem per­sön­li­chen Gespräch über die guten Ver­dienst­mög­lich­kei­ten und den unzäh­li­gen Karrierechancen.

Über Sie

Sie sind in Ihrer Stadt oder in Ihrem  Land­kreis gut ver­netzt und ver­fü­gen über eine hohe Moti­va­ti­on etwas zu bewe­gen, sind zuver­läs­sig und haben Ver­kaufs­ge­schick. Sie haben ein gutes Aus­drucks­ver­mö­gen in Wort und Schrift. 

Kon­takt­auf­nah­me: info@leserecho.de

Anzei­gen

auch inter­es­sant:

News

Spar­gel mit Sau­ce Hol­lan­dai­se gebra­te­nem Schwei­ne­fi­let und Kartoffelgratin

Rezept von Hop­kes Hof­la­den aus Moormerland/Veenhusen Zuta­ten (für 2 Personen) • 1 Bund Spargel • 1 EL Butter • Zucker,...

Rezept

Ost­frie­si­scher Grün­kohl mit Kas­se­ler, Speck und Pin­kel für 4 Personen

Ost­frie­si­scher Grün­kohl mit Kas­se­ler, Speck und Pin­kel für 4 Personen Die­ses Rezept wur­de uns zur Ver­fü­gung gestellt von:  HOTEL HERBERS...

Anzeige

Club Sand­wich vom Emder Matjes

Der Klas­si­ker im neu­en Gewand. Lecke­rer Emder Mat­jes trifft auf rus­ti­ka­len Bacon. Schmack­haf­te Mahl­zeit für 4 Personen. Zuta­ten: 4 Emder...

Anzeige

Pael­la Rezept

Die­ses Rezept wur­de unse­ren Lesern vom HOTEL HERBERS UND RESTAURANT LEON — Inh. Micha­el Her­bers zur Ver­fü­gung gestellt. Der „authen­ti­schen“...

Anzeige

Ost­frie­si­sche Tee-Creme

Die­ses Rezept wur­de unse­ren Lesern von Lara Wisch­now­ski, Aus­zu­bil­den­de im 1. Lehr­jahr / Ost­frie­sen-Hof Leer zur Ver­fü­gung gestellt.  Zuta­ten­lis­te: 60 g...

Anzeige

Leb­ku­chen­tor­te

Die­ses Rezept wur­de unse­ren Lesern von der Inha­be­rin Ste­fa­nie Bar­ten vom Cafè Imi­da aus Rhau­der­fehn zur Ver­fü­gung gestellt.  Für die...

Anzeige

Marok­ka­ni­sche Taji­ne mit Cous-Cous und Maishuhnbrust

Die­ses Rezept wur­de unse­ren Lesern vom Chef­koch Herrn Janek Gehr­ke / Schiffs­re­stau­rant Spie­ker­oog III aus Leer Ost­fries­land zur Ver­fü­gung gestellt.  Zutaten­lis­te:–...

Anzei­gen

Anzei­gen: