Anzeige

Club Sand­wich vom Emder Matjes

Veröffentlicht

am

Der Klas­si­ker im neu­en Gewand. Lecke­rer Emder Mat­jes trifft auf rus­ti­ka­len Bacon. Schmack­haf­te Mahl­zeit für 4 Personen.

Zuta­ten:

4 Emder Mat­jes­fi­lets in Öl

12 Schei­ben Toastbrot

8 Schei­ben Bacon

4 Eier

80 g Mayonnaise

½ Salat­gur­ke

2 Toma­ten

1 Roma­na­sa­lat

Peter­si­lie Salz, Pfef­fer, Zucker

Zube­rei­tung:

1. Peter­si­lie fein hacken und unter die Mayo­nai­se geben.

2. Bacon in der Pfan­ne kross anbraten.

3. Spie­gel­eier bra­ten, z. B. in einer run­den Form.

4. Das Toast­brot im Toas­ter oder einer Grill­pfan­ne toas­ten und mit der Mayon­nai­se bestreichen.

5. 2 Schei­ben bele­gen. 1. Schei­be: Bacon, Salat. 2. Schei­be: Gur­ke, Toma­te, Emder Mat­jes, Spiegelei.

6. Die beleg­ten Toast-Schei­ben auf­ein­an­der legen und mit einem oder meh­re­ren Spie­ßen fixieren.

7. Anschlie­ßend dia­go­nal durch­schnei­den und servieren.

Die mobile Version verlassen